Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного icon

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного




Скачать 53.51 Kb.
НазваниеСправка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного
Дата конвертации07.02.2013
Размер53.51 Kb.
ТипДокументы
источник

Справка

по итогам проверки организации питания

учащихся МОУ СОШ № 9 х.Железного


Цель проверки: 1. Организация питания учащихся.

2. Эстетическое и санитарное состояние обеденного зала.

Дата проверки: 05.09.12 г


Комиссия: представитель управляющего Совета школы, медицинская сестра, ответственный по питанию школы.


Проверкой было установлено:


  1. Основная масса учащихся питается во время перемен после второго, третьего, четвертого уроков. Продолжительность этих перемен по 20 минут.

Начальные классы приходят в столовую с учителем.

Учащиеся основной и средней школы питаются в присутствии классных руководителей и дежурного учителя. Есть график приема пищи по классам.

Ежедневно в обеденном зале накрывают на столы, убирают посуду, делают влажную уборку трое учащихся из дежурного класса под контролем классного руководителя.

Дежурных в столовой назначает классный руководитель дежурного класса. Время дежурства с 8.30 утра до 12.00 дня.

Есть график дежурства классов по школе.


  1. Обеденный зал школьной столовой эстетически привлекателен. Площадь зала соответствует санитарным нормам. У входа в обеденный зал висит информационный стенд на котором помещены график приема пищи по классам, ежедневное меню.

В обеденном зале школьной столовой светло, чисто и уютно. Учащиеся принимают пищу сидя за столами. Рядом с обеденными столами имеются умывальники, жидкое мыло с дозатором мыло и одноразовые полотенца.

Санитарное состояние - отличное, соответствует санитарным нормам.


Выводы и предложения:


  1. Отметить положительную работу школы по организации питания учащихся и созданию условий, способствующих привитию у учащихся навыков культуры приема пищи.

  2. Рекомендуется приобрести держатели для одноразовых полотенец.


Представитель управляющего Совета школы

Медицинская сестра

Ответственный по питанию школы.


Справка

по итогам проверки санитарного состояния школьного буфета-раздачи.


Цель проверки: 1. Санитарное состояние производственных помещений.


Дата проверки: 15.09.12 г


Комиссия: представитель управляющего Совета школы, медицинская сестра, ответственный по питанию школы.


Проверкой было установлено:


В помещении пищеблока чистые полы, разделочные столы и посуда. Все емкости для приготовления пищи имеют крышки.

Раздача продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами.

Электроплита в исправном состоянии.

Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы.

Моющие средства имеются в достаточном количестве.

Санитарное состояние производственных помещений соответствует санитарным нормам.

готовая продукция реализуется в сроки установленные санитарно-гигиеническими требованиями. СанПин-2.3.2.1324-03


Выводы и предложения:


  1. Отметить положительную работу персонала столовой по содержанию пищеблока в хорошем санитарном состоянии.



Представитель управляющего Совета школы

Медицинская сестра

Ответственный по питанию школы.


Справка

по итогам проверки степени оснащенности оборудованием, посудой, инвентарем, санитарным состоянием и санитарной одеждой буфета –раздачи МБОУ СОШ № 9 х. Железного


Цель проверки: 1. Степень оснащенности оборудованием, посудой, инвентарем, санитарной одеждой.

  1. Санитарное состояние производственных помещений.

Дата проверки: 30.08.11 г

Комиссия: представитель управляющего Совета школы, медицинская сестра, ответственный по питанию школы.


Проверкой было установлено:

Школьная столовая оснащена всем технологическим оборудованием, посудой и инвентарем согласно основным нормам.

Все технологическое оборудование находится в рабочем состоянии.

Перечень технологического оборудования и инвентаря прилагается.

В помещении пищеблока чистые полы, разделочные столы и посуда. Все емкости для приготовления пищи имеют крышки.

Раздача продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами.

Электроплита в исправном состоянии.

Технологическое оборудование и уборочный инвентарь промаркированы.

Моющие средства имеются в достаточном количестве.

Санитарное состояние производственных помещений соответствует санитарным нормам.


Выводы и предложения:


  1. Отметить положительную работу персонала столовой по содержанию пищеблока в хорошем санитарном состоянии.


Представитель управляющего Совета школы _________ /Пархунова С. В.


Медицинская сестра___________ /Ковалева Л.И.


Ответственный по питанию школы. __________/Фоменко Е.В./


Справка

по итогам проверки санитарного состояния школьного буфета-раздачи.


Цель проверки: 1. Санитарное состояние школьного буфета-раздачи.


Дата проверки: 09.02.11 г


Комиссия: представитель управляющего Совета школы, медицинская сестра, ответственный по питанию школы.


Проверкой было установлено:


В помещении пищеблока чистые полы, разделочные столы и посуда. Все емкости для приготовления пищи имеют крышки.

Раздача продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами.

Электроплита в исправном состоянии.

Технологическое оборудование, посуда и уборочный инвентарь промаркированы.

Моющие средства имеются в достаточном количестве.

Санитарное состояние производственных помещений соответствует санитарным нормам.


Выводы и предложения:


  1. Отметить положительную работу персонала столовой по содержанию школьного буфета-раздачи в хорошем санитарном состоянии.



Представитель управляющего Совета школы _______ Пархунова С.В.


Медицинская сестра _______ Ковалева Л.И.


Ответственный по питанию школы. _______ Фоменко Е.В.


Справка

по итогам проверки качества готовой продукции в буфете –раздаче МОУ СОШ № 9 х.Железного


Цель проверки: 1. Качество готовой продукции в школьном буфете-раздаче.


Дата проверки: 05.09.12 г

Комиссия: представитель управляющего Совета школы, медицинская сестра, ответственный по питанию школы.


Проверкой было установлено:


Качество готовой продукции в школьном буфете-раздаче хорошее.

Раздача продуктов осуществляется в соответствии с санитарными нормами

Готовая продукция реализуется в сроки установленные санитарно-гигиеническими требованиями. СанПин-2.3.2.1324-03


Представитель управляющего Совета школы _______/ Пархунова С.В.


Медицинская сестра _______/ Ковалева Л.И.


Ответственный по питанию школы. _______/ Фоменко Е.В.

Добавить документ в свой блог или на сайт


Похожие:

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconСправка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного
Комиссия: представитель управляющего Совета школы, медицинская сестра, ответственный по питанию школы

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconСправка по итогам контрольных работ в 3 -11 классах Цель проверки
Цель проверки: проверить состояние знаний, умений, навыков учащихся по пройденному во 2 четверти 2010-2011 учебного года программному...

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconСправка №4 по итогам проверки выполнения школой ст 51 закона РФ «Об образовании» (охрана здоровья учащихся) и мероприятий в рамках городской целевой программы «Образование и здоровье»
Цели проверки: создание условий, гарантирующих охрану и укрепление здоровья учащихся, выполнение закона РФ «Об образовании», ст....

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconАналитическая справка по организации питания мбоу сош №9 за 2011-2012 учебный год
В мбоу сош №9 на 1 сентября 2010-2011 года обучалось 147 учащихся. Организация питания в школе предусматривала следующие цели

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconСправка по итогам тематической проверки
«Исполнение руководителями общеобразовательных учреждений нормативных правовых документов по вопросам отчисления обучающихся»

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconСправка по итогам проверки оргработы в сош №№21,55, 60, 102, фтл №1, доу №№112, 148, 160,175, 161
В ходе проверки оргработы в учреждениях проведены беседы с администрацией и председателями первичных профсоюзных организаций, проанализирована...

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconПоложение об организации горячего питания учащихся моу «Средняя общеобразовательная школа №4»
Основными задачами при организации питания детей и подростков в общеобразовательном учреждении являются

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconПлан работы по организации здорового питания Основные задачи по организации питания
Обеспечение бесплатным питанием категорий учащихся, установленных администрацией района

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconСправка №3 по проверке личных дел учащихся 2-11 классов. Проверка была проведена 13 сентября 2011г. Проверяла: Заместитель директора по увр – Станиславская Е. А. Цели проверки
Цели проверки: состояние личных дел учащихся на начало учебного года, соответствие домашнего адреса учащегося записи в личном деле...

Справка по итогам проверки организации питания учащихся моу сош №9 Х. Железного iconПриказ № «Об организации питания учащихся школы в 2008-2009 учебном году» На основании приказа уо №295 от 22 августа
Назначить ответственным за организацию питания учащихся в школе зам директора по увр м. П. Данилову

Разместите кнопку на своём сайте:
Документы


База данных защищена авторским правом ©uchka.ru 2000-2013
При копировании материала обязательно указание активной ссылки открытой для индексации.
обратиться к администрации
Документы